TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
豚肉と茸の黒糖炒め
■材料
・豚バラ肉
150g
・エリンギ
30g
・しめじ
30g
・サラダ油
大さじ2
・豚丼のたれ
30g
・万能葱
お好み
■作り方(2人前)
豚肉・エリンギ・占地は食べやすい大きさに、万能葱は小口に切っておきます。
フライパンに油を引き、豚肉と茸を入れ良く火を通します。火が入りましたら、豚丼のたれを入れ絡めます。
2を器に盛り、万能葱を散りばめたら完成です。
使用している商品
特製豚丼のたれ(200ml)
価格:
760円