小龍包キムチ鍋
■材料
・◎焼き小龍包 |
6個 |
・◎カルビスープ(クリオネ通販商品) |
500g |
・人参 |
10g |
・白ねぎ |
30g |
・きのこ |
30g |
・ニラ |
20g |
・キムチ |
80g |
■作り方(2人前)
- カルビスープを冷蔵庫で解凍しておきます。
- 人参は短冊切り、玉ねぎはスライス、きのこ・ニラは食べやすい大きさに切ります。
- 焼き小龍包を解凍します。
- 鍋に1〜3とキムチを入れて火にかけます。
- 沸騰したら中火にして2分程煮込み、具材に火が入ったら完成です。
使用している商品
過門香の焼き小籠包(30個入)
価格:2,000円
過門香の焼き小籠包(8個入)
価格:600円
和牛たっぷり カルビスープ(500g)
価格:800円
|
|
|