小龍包キムチ鍋



■材料


・◎焼き小龍包  6個
・◎カルビスープ(クリオネ通販商品)  500g
・人参  10g
・白ねぎ  30g
・きのこ  30g
・ニラ  20g
・キムチ  80g



■作り方(2人前)


  • カルビスープを冷蔵庫で解凍しておきます。
  • 人参は短冊切り、玉ねぎはスライス、きのこ・ニラは食べやすい大きさに切ります。
  • 焼き小龍包を解凍します。
  • 鍋に1〜3とキムチを入れて火にかけます。
  • 沸騰したら中火にして2分程煮込み、具材に火が入ったら完成です。








使用している商品

過門香の焼き小籠包

過門香の焼き小籠包(30個入)


価格:2,000円

過門香の焼き小籠包

過門香の焼き小籠包(8個入)


価格:600円

和牛たっぷり カルビスープ(500g)

和牛たっぷり カルビスープ(500g)


価格:800円