TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
ラムチョップでケバブ風
■材料
・ラム肉(骨付き)
4本
・オリーブオイル★
50g(大さじ3強)
・玉ねぎ★
50g(1/2個)
・ヨーグルト★
15g(大さじ1)
・トマトピューレ★
15g(大さじ1)
・すりおろしニンニク★
3g(小さじ1)
・塩胡椒★
3g
・アジアン マジック シーズニング★
5g(小さじ1)
・パセリ
お好み
・アジアン マジック シーズニング
15g
■作り方
オーブンは200℃に予熱しておきます。
玉ねぎはすりおろします。
ジップ付きの保存袋にラム肉・★を加え、口を閉じ冷蔵庫で30分程置きます。
クッキングシートを敷いた天板に汁気を切った3をのせ、200℃のオーブンで15分程度焼き色が付き、中に火が通るまで焼きます。(焼き時間は調整し、焼き色が付きすぎてしまう場合はアルミホイルをかけてください)
器に盛り付け、パセリ・アジアン マジック シーズニングを添えて完成です。
使用している商品
アジアン マジック シーズニング(30g)
価格:
600円
アジアン マジック シーズニング 詰め替え用(90g)
価格:
1,200円