クミン香る!ラム肉の玉ねぎ炒め



■材料


・アジアンマジックシーズニング★  5g(小さじ1)
・ジンギスカンのたれ★  100g(1/2カップ)
・玉ねぎ  1個
・パプリカ(赤・黄)  1/2個
・ごま油  15g(大さじ1)
・ラム肉  200g



■作り方(2人前)


  • 玉ねぎはくし切りに、パプリカは約1.5cm角に切っておきます。
  • フライパンにごま油を入れ、中火で5分程玉ねぎを焼いていき、少しあめ色になるまで炒めます。
  • パプリカとラム肉、★を入れさらに炒めます。
  • ラム肉に火が通ったら、お皿に盛り付けて完成です。








使用している商品

アジアン マジック シーズニング(30g)

アジアン マジック シーズニング(30g)


価格:600円

山椒シーズニング 詰め替え用(90g)

アジアン マジック シーズニング 詰め替え用(90g)


価格:1,200円