TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
黒糖チキン南蛮
■材料
・豚バラ
80g
・豚丼のたれ
大さじ1
・もやし
20g
・刻みのり
お好み
・山椒
お好み
・ご飯
220g
■作り方(1人前)
もやしを茹でておきます。
豚肉をボウル等に入れて、豚丼のたれで和えます。
フライパンに薄く油を引いて中火にかけ、豚肉が重ならないように並べて焼きます。
両面焼きあがったら、ご飯にもやしを乗せ、盛り付けて完成です。
お好みで刻みのり、山椒をかけてお召し上がりください。
使用している商品
特製豚丼のたれ(200ml)
価格:
760円