TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
きのこソテー
■材料
・シャリアピンソース
50g
・しめじ
50g
・舞茸
50g
・えのき
50g
・椎茸
50g
・玉ねぎ
30g(1/4個)
・ニンニク
3g(1片)
・オリーブオイル
10g(小さじ2)
・塩胡椒
お好み
・バター
10g
■作り方(2人前)
きのこ類はそれぞれ食べやすい大きさにカットし、ボールなどでほぐし混ぜておきます。
玉ねぎをみじん切りに、ニンニクをスライスします。
フライパンを火にかけ、オリーブオイルをひき、ニンニクを炒め香りを出します
3からニンニクを取り出し、その油できのこ類と玉ねぎを入れて、しっかりと炒め塩胡椒で味を調えます。
キノコに火が入ったらニンニクを戻して、シャリアピンソース・バターを入れて炒めます。
お皿に盛り付けたら完成です。
使用している商品
国産厳選素材使用 シャリアピンソース(200ml)
価格:
590円