TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
さばの甘酢あんかけ
■材料
・甘酢タレ
1パック
・焼き鯖(クリオネ通販商品)
1パック
・玉葱
1/4個(スライス)
・ピーマン
1個(細切り)
■作り方(2人前)
焼き鯖は袋の角を3cmに切り、電子レンジ(600wで3分半)加熱し皿に盛り付けます。
フライパンに大さじ2の油を入れ玉葱・ピーマンを炒めていきます。
2に甘酢タレを入れて一沸かしししたら火を止めます。
1の上にかけて完成です。
使用している商品
甘酢のタレ
価格:
380円
焼き鯖
価格:
420円