レンジで簡単 海老風味の洋風茶わん蒸し
■材料
・卵 |
17g(1個) |
・牛乳 |
30g |
・生クリーム |
20g |
・アメリケーヌソース |
20g |
・ボイルエビ |
3g(3尾) |
・ピザ用チーズ |
20g |
・パセリ |
1g |
■作り方
- 海老は解凍しておきます。
- ボウルに卵液の材料を入れ混ぜ合わせ、1・ピザ用チーズを加えて混ぜ合わせます。
- 耐熱の器に流し、ふんわりとラップをして200Wの電子レンジで4分加熱し、卵が固まったら取り出します。(加熱時間は調整してください)
- 粗挽き黒こしょうを添えて完成です。
使用している商品
オマール海老のアメリケーヌソース(200g)
価格:760円
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