簡単!アボカドと海老のジェノベーゼスパゲティ



■材料


・アボカド  1/2個
・ミニトマト  3個
・ジェノベーゼ  50g(大さじ4強)
・スパゲティ  100g
・むき海老  40g
・バジル  お好み
・コンソメ顆粒  お好み
・塩胡椒  お好み



■作り方


  • アボカドは食べやすい大きさに切り、ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
  • 湯に塩を入れてスパゲティを表示時間通りに茹でます。
  • フライパンを中火で熱しジェノベーゼを入れ温めたら、コンソメ顆粒・塩・黒こしょうで味を調え、湯切りをしたスパゲティを入れ混ぜ合わせます。
  • アボカド・むき海老を加えて混ぜ合わせます。
  • 皿に盛り付け、ミニトマト・バジルの葉を飾り完成です。








使用している商品

国産フレッシュバジルのジェノベーゼ(120g)

価格:880円