TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
魚のホイル焼き
■材料
・過門香の四川青山椒塩
お好み
・タラや鮭などの魚
1切れ
・きのこ類
80g
・料理酒
小さじ2
■作り方(2人前)
アルミホイルを広げ、きのこ類を入れて上に魚の切り身を乗せます。
料理酒をかけてアルミホイルで包みます。
フライパンに乗せ蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
魚に火が通ったら皿に移して完成です。
アルミホイルを広げ、山椒塩をお好みの量ふりかけてお召し上がり下さい。
使用している商品
過門香の四川青山椒塩(45g)
価格:
700円