TOP
ご利用ガイド
お問い合わせ
カートを見る
カートを見る
安心・安全について
安心・安全について
新規会員登録
ログイン
マイページ
天津飯
■材料
・卵
2個
・甘酢タレ
1パック
・葱
20g(みじん切り)
・蟹蒲鉾
2本(ほぐす)
・えのき
10g(ほぐす)
・ご飯
200g
■作り方(2人前)
タレは湯煎もしくは電子レンジで温めておきます。
卵に塩、胡椒少々と具材を加えよく混ぜます。
フライパンに油大さじ2杯をなじませ2を加え混ぜながら炒めた後丸く成形し形を整えます。
ご飯の上に3を乗せ、温めておいたタレをかけます。
使用している商品
過門香特製 甘酢のタレ(150g)
価格:
380円