海老のガンラーマヨネーズ



■材料


・ガンラーマヨネーズ  大さじ3
・ガンラー辛口(過門香商品)  小さじ1
・海老  6尾
・小麦粉  大さじ2
・卵  1個
・パン粉  お好み



■作り方(2人前)


  • 海老は殻を剥き背ワタをとります。
  • 小麦粉・卵・パン粉を付けて油で揚げます。
  • ボールにガンラーマヨネーズを入れ、揚がった海老に絡めていきます。
  • 皿に盛り付け、ガンラー辛口を適量ふりかけるのがおすすめです。








使用している商品

ガンラーXO醤(50g)

ガンラーマヨ(200g)


価格:600円

ガンラー辛口(45g)

ガンラー辛口(45g)


価格:700円